Frühstückszeit

Unser kreatives Küchenteam von Hausfrauen probiert mit Leidenschaft Rezepte aus. Natürlich orientieren wir uns als Bauern an der Erntezeit von Obst- und Gemüsesorten.

Frisches Rührei

Landeier von Hühnerbauer Heiner Böse, frisch aufgeschlagen und zubereitet!

Landwurst

vom Metzgermeister Walter Hardekopf, der macht für uns – immer frisch – die leckere Blaubeer-Leberwurst und Blaubeer-Mettwurst.

Ganzjährige Öffnungszeit FrühstücksZeit

Dienstag bis Samstag ab 9.30 bis ca. 13.00 Uhr 

Wir haben vom 24.12.2017 bis zum 15.01.2018 Betriebsferien, ab dem 16. Januar 2018 sind wir wieder für Sie da!

Dips

Erst probieren – dann zu Hause nachmachen. Die verschiedenen Würzmischungen dazu haben wir im HofLaden.

Frisches vom Frühstückstisch

Kürbis-Carpaccio, Parmesan- Rucola-Blaubeer-Variation, Linsensalat, Melonen-Schafskäsesalat …

scroll up